Распоряжение Президента РФ от 29 августа 1994 г. N 448-рп О создании комиссии по банкам и финансовой деятельности

Распоряжение Президента РФ от 29 августа 1994 г. N 448-рп


В целях повышения эффективности использования бюджетных средств и кредитных ресурсов, совершенствования системы платежей и расчетов, укрепления финансовой кредитной системы, снижения спада производства и увеличения инвестиций в основные отрасли промышленности, развития межрегионального сотрудничества и максимального использования потенциала разнообразия регионов, привлечения крупных банковских и финансовых структур к реализации экономической политики:

Правительству Российской Федерации рассмотреть вопрос о создании комиссии по банкам и финансовой деятельности из представителей Администрации Президента Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти и субъектов Федерации, банковских, финансовых и промышленных структур и о возложении обязанностей председателя комиссии на Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации О.Н.Сосковца.


Президент Российской Федерации

Б.Ельцин


29 августа 1994 года

N 448-рп






Распоряжение Президента РФ от 29 августа 1994 г. N 448-рп О создании комиссии по банкам и финансовой деятельности


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 1 сентября 1994 г., в Собрании Законодательства Российской Федерации от 05 сентября 1994 г. N 19, ст. 2206





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.