Постановление Государственной Думы Федерального Собрания от 14 декабря 1994 г. N 388-1 ГД "О мерах по преодолению критического финансового положения в агропромышленном комплексе Российской Федерации"

Постановление Государственной Думы Федерального Собрания
от 14 декабря 1994 г. N 388-1 ГД
"О мерах по преодолению критического финансового положения в
агропромышленном комплексе Российской Федерации"

ГАРАНТ:

О переоформлении задолженности по централизованным кредитам и начисленным по ним процентам организаций агропромышленного комплекса см. Федеральный закон от 24 апреля 1995 г. N 46-ФЗ

О мерах по реализации настоящего постановления см. телеграмму ЦБР от 12 апреля 1995 г. N 46-95


Финансовое положение, сложившееся на предприятиях и в органах агропромышленного комплекса, создает реальную угрозу обвального сокращения поголовья скота и птицы в зимний период и срыва мероприятий по подготовке и проведению весеннего сева 1995 года, что может привести к катастрофе с обеспечением страны продовольствием.

В целях преодоления критического финансирования положения в агропромышленном комплексе Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

Рекомендовать Правительству Российской Федерации, Центральному Банку Российской Федерации:

решить вопрос о переносе сроков погашения предприятиями и организациями агропромышленного комплекса процентов по кредитам, полученным в 1993 - 1994 годах, на сентябрь - декабрь 1995 года;

отменить взыскание процентов по банковским кредитам, подлежащим уплате предприятиями и организациями агропромышленного комплекса в текущем году.


Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации

И.П. Рыбкин


Москва

14 декабря 1994 г.

N 388-1 ГД



Постановление Государственной Думы Федерального Собрания от 14 декабря 1994 г. N 388-1 ГД "О мерах по преодолению критического финансового положения в агропромышленном комплексе Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 декабря 1994 г., N 34, ст. 3578




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.