Письмо Минфина РФ от 14 июня 1995 г. N 55 "Об изменении порядка расчетов инспекций исправительных работ"

Письмо Минфина РФ от 14 июня 1995 г. N 55
"Об изменении порядка расчетов инспекций исправительных работ"


В связи с отменой Инструкции Госбанка СССР по операционной работе, бухгалтерскому учету, внутрибанковскому контролю и отчетности учреждений Госбанка СССР от 30 августа 1967 г. N 12 (письмо Центрального банка Российской Федерации от 9 февраля 1995 г. N 07-22-0-25/109) устанавливается начиная с 1 июля 1995 года следующий порядок расчетов по инспекциям исправительных работ:

перечисление сумм удержаний из заработка осужденных производится не на транзитные счета, а на текущие счета ИИР республиканских, краевых и областных учреждений Центрального банка Российской Федерации;

с указанных счетов разрешается расходование средств на содержание аппарата инспекций исправительных работ согласно утвержденным сметам;

по истечении каждого отчетного квартала превышение доходных поступлений ИИР над расходами по их содержанию переводится на счет ГУИН МВД России для последующих расчетов с федеральным бюджетом.



Заместитель Министра

А.А.Астахов





Письмо Минфина РФ от 14 июня 1995 г. N 55 "Об изменении порядка расчетов инспекций исправительных работ"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.