Телеграмма ЦБР от 14 апреля 1995 г. N 49-95 Об отчетах коммерческих банков по операциям с казначейскими обязательствами

Телеграмма ЦБР от 14 апреля 1995 г. N 49-95


Просим запросить коммерческие банки и не позднее 4 мая собрать их отчеты по операциям с казначейскими обязательствами (КО) по состоянию на 1 января, 1 апреля, 1 мая по следующей форме.

1. Суммарная балансовая стоимость приобретенных банком за свой счет КО и их суммарная номинальная стоимость (данные из балансового счета 194).

2. Для банков - депозитариев КО - суммарная номинальная стоимость учитываемых КО в разбивке по типам владельцев: сам банк-депозитарий, другие банки, небанковские предприятия и организации.

Просим не позднее 12 мая передать в управление ценных бумаг Банка России по каналам искра или телетайпом, или через спецсвязь первого отдела (несекретно) сводный отчет по соответствующему региону по состоянию на 1 января, 1 апреля, 1 мая по форме.

1. Количество банков, приобретающих КО, суммарная балансовая и суммарная номинальная стоимость этих КО.

2. Наименование банков - депозитариев КО, по каждому банку - депозитарию - суммарная номинальная стоимость учитываемых КО в разбивке по владельцам: сами банки - депозитарии, другие банки, небанковские предприятия и организации.

Просим направить копии отчетов всех коммерческих банков почтой в управление ценных бумаг Банка России.



Заместитель Председателя -

Начальник управления ценных бумаг Банка России

А.А.Козлов





Телеграмма ЦБР от 14 апреля 1995 г. N 49-95


Текст телеграммы опубликован в "Финансовой газете", N 17, 1995 г., в газете "Бизнес и банки", N 18, 1995 г., в журнале "Нормативные акты по банковской деятельности", выпуск 4(10), 1995 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.