Телеграмма ЦБР от 14 апреля 1995 г. N 48-95 О передаче банками сведений о полученных доходах от проведения аукционов

Телеграмма ЦБР от 14 апреля 1995 г. N 48-95


В целях изучения эффективности размещения аукционных кредитов рефинансирования просим главные управления (национальные банки), участвующие в аукционе, сообщить сумму полученных доходов проведения аукционов раздельно в январе, феврале того года, а также отнесенных на счет просроченных процентов, причины неуплаты по форме:

символ 01 - полученные доходы;

символ 02 - отнесенные на счет просроченных процентов балансовый счет 622;

символ 03 - расшифровка суммы, отнесенной на счет неуплаченных просроченных процентов. Указать наименование коммерческих банков не уплативших проценты.

В последующем информацию о полученных и неуплаченных доходах сообщать сводному экономическому департаменту - управлению анализа и планирования доходов и расходов Центрального банка телеграфом с грифом "доход" по истечении 5 дней наступления срока возврата аукционного кредита и уплаты процентов.



Первый заместитель председателя

Центрального банка Российской Федерации

А.В.Войлуков





Телеграмма ЦБР от 14 апреля 1995 г. N 48-95


Текст телеграммы опубликован в "Финансовой газете", N 18, 1995 г., в газете "Бизнес и банки", N 18, 1995 г., в журнале "Нормативные акты по банковской деятельности", выпуск 4(10), 1995 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.