Совместное заявление Правительства РФ и ЦБР "О политике обменного курса рубля в третьем квартале 1995 года"

Совместное заявление Правительства РФ и ЦБР
"О политике обменного курса рубля в третьем квартале 1995 года"

ГАРАНТ:

О политике обменного курса рубля в первом полугодии 1996 года см. совместное заявление Правительства РФ и ЦБР от 30 ноября 1995 г.


В целях обеспечения стабильности на валютном рынке, защиты отечественных производителей и населения Правительство Российской Федерации и Банк России заявляют, что на срок с 6 июля 1995 года до 1 октября 1995 года устанавливаются границы изменений обменного курса рубля на биржевом и межбанковском валютном рынке от 4300 до 4900 рублей за доллар США.

Правительство Российской Федерации и Банк России обеспечат возможность беспрепятственной покупки и продажи иностранной валюты на внутреннем валютном рынке Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством и поддержат обменный курс рубля в указанных границах мерами бюджетной, денежно-кредитной и валютной политики.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.С.Черномырдин


И.о. Председателя Центрального
банка Российской Федерации

Т.В.Парамонова



Совместное заявление Правительства РФ и ЦБР "О применении органами и агентами валютного контроля литеры "б" пункта 1 статьи 15 Закона Российской Федерации "О валютном регулировании и валютном контроле"


Текст заявления опубликован в "Вестнике Банка России" от 5 июня 1996 г. N 26




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.