• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Телеграмма ЦБР от 11 сентября 1995 г. N 102-95

Телеграмма ЦБР от 11 сентября 1995 г. N 102-95

ГАРАНТ:

О порядке применения настоящей телеграммы см. письмо ЦБР от 19 декабря 1995 г. N 83-01/1229


Начиная с отчета на 16 сентября 1995 года вводится оперативная отчетность коммерческих банков перед Банком России по состоянию на первое и шестнадцатое числа каждого месяца в миллионах рублей без десятичных знаков:

символ 01 - наименование банка

символ 02 - регистрационный номер банка

символ 03 - сумма не оплаченных банком расчетных и других платежных документов клиентов (включая банки), в российских рублях в связи с отсутствием средств на корсчетах банка

символ 04- сумма не оплаченных банком расчетных и других платежных документов клиентов (включая банки) в иностранной валюте в связи с отсутствием средств на корсчетах банка.

Коммерческие банки первого и шестнадцатого числа месяца представляют в главные управления (Национальные банки) указанную отчетность.

Главные управления (Национальные банки) после получения и обработки данной отчетности передают ее второго и семнадцатого числа месяца в департамент банковского надзора по системе ремарт в раздел библиотеки КОМВ - IN. Программа ввода и передачи данной отчетности направляются дополнительно.

Если дата представления отчетности совпадает с выходными днями, то отчетность представляется в первый рабочий день после них.



Заместитель Председателя Центрального

Банка Российской Федерации

Т.К.Артемова





Телеграмма ЦБР от 11 сентября 1995 г. N 102-95


Текст телеграммы опубликован в "Финансовой газете", 1995 г., N 39, в газете "Бизнес и банки", N 40, 1995 г., в журнале "Нормативные акты по банковской деятельности", выпуск 7(13), 1995 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.