Телеграмма ЦБР от 4 ноября 1995 г. N 117-95 Об усилении контроля за своевременным исполнением платежных документов на зачисление средств, выделяемых Центральной избирательной комиссией РФ избирательным комиссиям субъектов РФ

Телеграмма ЦБР от 4 ноября 1995 г. N 117-95


В связи с проведением мероприятий по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации письмом Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Росцентрбанк просит усилить контроль за своевременным исполнением платежных документов на зачисление средств, выделяемых Центральной избирательной комиссией Российской Федерации избирательным комиссиям субъектов Российской Федерации, главам исполнительной власти городов, районов по месту нахождения окружных, территориальных избирательных комиссий (текущие счета "Суммы по поручениям" на балансовом счете N 141) на подготовку, проведение выборов и обеспечение деятельности избирательных комиссий, а также на счета избирательных фондов кандидатов в депутаты, избирательных объединений, блоков (балансовые счета соответственно N 711 и N 700), открытые в отделениях Сберегательного банка Российской Федерации.

Доведите данное указание до сведения расчетно-кассовых центров, коммерческих банков, учреждений Сберегательного банка Российской Федерации.


Первый заместитель председателя

Центрального банка Российской

Федерации

А.А.Хандруев





Телеграмма ЦБР от 4 ноября 1995 г. N 117-95


Текст телеграммы опубликован в газете "Бизнес и банки", N 48, 1995 г., в журнале "Нормативные акты по банковской деятельности", выпуск 8(14), 1995 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.