Телеграмма ЦБР от 4 января 1996 г. N 1-96 О порядке проведения заключительных оборотов по бюджетным счетам в коммерческих банках

Телеграмма ЦБР от 4 января 1996 г. N 1-96


Сообщаем, что порядок и сроки проведения заключительных оборотов по бюджетным счетам в коммерческих банках определены совместными указаниями Росценрбанка и Росминфина от 28 декабря 1995 года N 151-95 и 3В1-07. Срочно организуйте их изучение и доведите до сведения коммерческих банков.

В случае нарушения отдельными банками экономических нормативов, рассчитанных по балансу по состоянию на 1 января 1996 года без учета заключительных оборотов, разрешается по ходатайствам коммерческих банков произвести не позднее 11 января 1996 года пересчет их по балансу с учетом заключительных оборотов по бюджетным счетам в корреспонденции с балансовым счетом N 161.

В этом случае главные управления представляют в департамент банковского надзора 15 января 1996 года балансы с учетом заключительных оборотов по бюджетным счетам, расшифровки отдельных балансовых счетов, числовые значения экономических нормативов, рассчитанные на основе балансов с заключительными оборотами.



Первый заместитель председателя

Центрального банка Российской Федерации

А.А.Хандруев





Телеграмма ЦБР от 4 января 1996 г. N 1-96


Текст телеграммы официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.