Телеграмма ЦБР от 20 декабря 1995 г. N 146-95 Об установлении 30-31 декабря 1995 г. рабочим днем в учреждениях Росцентрбанка

Телеграмма ЦБР от 20 декабря 1995 г. N 146-95


Установить 30 декабря 1995 года рабочий день учреждениям Росцентрбанка для проведения всех банковских операций, особо обратив внимание руководителей главных управлений (национальных банков) Банка России на следующее:

1. Организовать работу приходных касс по беспрепятственному приему наличных денег от коммерческих банков, обслуживаемых клиентов до конца рабочего дня и зачисление их на корсчет текущим днем, в связи с этим при необходимости продлить операционный день учреждений Банка России.

2. Обеспечить в этот же день в установленном порядке перечисление остатков денежных билетов из оборотных касс в резервные фонды в полных пачках.

3. Расходные операции учреждений Банка России 30 декабря производить как в обычные дни.

4. Организовать работу 31 декабря по выдаче выписок из лицевых счетов коммерческим банкам за 30 декабря.

5. Определить подразделения и количество сотрудников, необходимые для работы в указанные дни.

Компенсацию за работу 30 - 31 декабря 1995 года учреждениям Росцентрбанка произвести в порядке и на условиях, установленных статьями 64, 89 КЗОТ Российской Федерации.

6. Доведите настоящую телеграмму для исполнения учреждений Банка России, вычислительных центров.

7. Информируйте коммерческие банки о работе приходных, расходных касс учреждений Банка России 30 декабря 1995 года, предложив им снизить остатки денег в операционных кассах к концу декабря до минимальных сумм.


Первый заместитель председателя

Центрального банка

Российской Федерации

А.В.Войлуков






Телеграмма ЦБР от 20 декабря 1995 г. N 146-95


Текст телеграммы официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.