Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 13 марта 1996 г. N 05-5-20/153 "Об изменениях в представлении электронных копий общей финансовой отчетности коммерческими банками"

Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 13 марта 1996 г. N 05-5-20/153
"Об изменениях в представлении электронных копий общей
финансовой отчетности коммерческими банками"


В соответствии с изменениями в представлении общей финансовой отчетности (письмо Центрального Банка РФ от 1 марта 1996 г. N 243) внесены изменения в программу подготовки и контроля общей финансовой отчетности - TEST17.

Для представления отчетности Вам необходимо получить новую версию программы TEST17, в которую внесены соответствующие изменения. Программа TEST17 может быть получена в РКЦ по месту обслуживания коммерческого банка на дискете коммерческого банка и будет разослана по электронной почте ГУ ЦБ РФ по г. Москве. Электронные копии отчетности, как и ранее, представляются на дискете в РКЦ по месту обслуживания коммерческого банка.



Заместитель Начальника

Главного Управления

Центрального банка РФ по г. Москве

Ж.Р.Павлюченко





Письмо ЦБР от 13 марта 1996 г. N 05-5-20/153 "Об изменениях в представлении электронных копий общей финансовой отчетности коммерческими банками"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.