Телеграмма ЦБР от 6 февраля 1996 г. N 17-96 Об отмене ежемесячного представления Главными управлениями (Национальными банками) формы N 2 "Отчет о прибылях и убытках"

Телеграмма ЦБР от 6 февраля 1996 г. N 17-96

ГАРАНТ:

Телеграммой ЦБР от 7 марта 1996 г. N 34-96 сообщено, что форма N 2 "Отчет о прибылях и убытках" представляется главными управлениями (национальными банками) и другими структурными подразделениями ЦБР по системе "РЕМАРТ" ежемесячно до 10-го числа месяца, следующего за отчетным месяцем


В связи с изменением с 1 января 1996 года порядка планирования и бухгалтерского учета доходов и расходов Банка России в течение I квартала 1996 года отменяется ежемесячное представление Главными управлениями (Национальными банками) формы N 2 "Отчет о прибылях и убытках".

Главные управления (Национальные банки) обязаны представить указанный отчет в целом за I квартал 1996 года до 10 апреля по системе РЕМАРТ. Новый бланк и программа по формированию квартального отчета будут доведены дополнительно.


Первый заместитель Председателя

Центрального банка РФ

С.В.Алексашенко





Телеграмма ЦБР от 6 февраля 1996 г. N 17-96


Текст телеграммы официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.