Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 4 ноября 1995 г. N 17-2-15/449 О возврате бюджетных ссуд предприятиями и организациями в доход федерального бюджета

Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 4 ноября 1995 г. N 17-2-15/449


Управление организации и исполнения госбюджета и внебюджетных фондов Главного управления Центрального банка Российской Федерации по г. Москве сообщает, что возврат бюджетных ссуд осуществляется предприятиями и организациями в доход федерального бюджета на раздел 12 "Прочие налоги, сборы и другие поступления", параграф 17 "Возврат бюджетных ссуд предприятиями им организациями" Классификации доходов и расходов бюджетов в Российской Федерации, лицевой счет N 32 балансового счета N 100 "Доходы федерального бюджета". Зачисление следует производить в учреждениях банков, в которых открыт балансовый счет N 100, на лицевой счет N 32 (с указанием точного номера счета).

По данным ОПЕРУ Росцентрбанка вышеуказанные платежи систематически прямыми проводками зачисляются на расходный счет Главного управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации N 129700, открытый в ОПЕРУ Росцентрбанка, несмотря на то, что в платежных документах плательщика, как правило, четко указаны вышеназванные сметные подразделения Классификации доходов и расходов бюджетов в Российской Федерации. Зачисление на расходный счет сумм, подлежащих зачислению в доход федерального бюджета, недопустимо.

Просим акцентировать внимание плательщика на правильное оформление платежных поручений, указав на необходимость перечисления средств по возврату бюджетных ссуд предприятиями и организациями на лицевой счет N 32 балансового счет N 100 в банк, обслуживающий налоговую инспекцию (по месту нахождения плательщика).

Основание: письмо Департамента организации и исполнения госбюджета и внебюджетных фондов Центрального банка Российской Федерации от 26.09.95 N 22-2-1/312.



Заместитель начальника Управления

организации и исполнения госбюджета

и внебюджетных фондов

Г.Т.Демкина





Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 4 ноября 1995 г. N 17-2-15/449


Текст письма официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.