Статья 35. Финансирование милиции

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ в статью 35 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2005 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 35. Финансирование милиции

Финансирование милиции осуществляется за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и иных поступлений в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления вправе самостоятельно увеличивать расходы на содержание милиции в пределах имеющихся в их распоряжении средств.

Часть третья утратила силу с 1 января 2005 г.

Информация об изменениях:

См. текст части третьей статьи 35

Подразделения милиции на железнодорожном, водном и воздушном транспорте финансируются за счет средств федерального бюджета.

Подразделения милиции в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах финансируются за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов.

Часть шестая утратила силу с 1 января 2005 г.

Информация об изменениях:

См. текст части шестой статьи 35

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.