• ДОКУМЕНТ

Статья 117. Плата за геологическую и иную информацию о недрах, находящуюся в федеральной собственности

Статья 117. Плата за геологическую и иную информацию о недрах, находящуюся в федеральной собственности

1. За пользование геологической и иной информацией о недрах, находящейся в федеральной собственности, взимается плата.

2. Порядок взимания и расчета размера платы за пользование геологической и иной информацией о недрах, находящейся в федеральной собственности, устанавливается Правительством Российской Федерации.

3. С пользователей недр, возместивших расходы государства на поиск и оценку месторождений полезных ископаемых на участке недр, предоставленном в пользование, плата за пользование находящейся в федеральной собственности геологической и иной информацией о недрах по участку недр, предоставленному в пользование, не взимается.

4. Размер платы за геологическую и иную информацию о недрах, находящуюся в федеральной собственности, и порядок ее взимания при выполнении соглашений о разделе продукции устанавливаются в соглашении о разделе продукции.

5. Плата за геологическую и иную информацию о недрах, находящуюся в федеральной собственности, зачисляется в федеральный бюджет.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.