Статья 118. Сбор за участие в аукционе

Статья 118. Сбор за участие в аукционе

1. Сбор за участие в аукционе вносится всеми его участниками.

2. Сумма сбора определяется исходя из величины расходов на подготовку, проведение и подведение итогов аукциона, оплату труда привлекаемых экспертов.

3. Порядок определения суммы сбора за участие в аукционе, за исключением суммы сбора за участие в аукционе по участку недр местного значения, устанавливается Правительством Российской Федерации.

4. Порядок определения суммы сбора за участие в аукционе по участку недр местного значения устанавливается органами государственной власти субъекта Российской Федерации.

5. Сумма сбора за участие в аукционе, за исключением суммы сбора за участие в аукционе по участку недр местного значения, поступает в доход федерального бюджета.

6. Сумма сбора за участие в аукционе по участкам недр местного значения поступает в доход бюджетов субъектов Российской Федерации, регулирующих процесс пользования недрами на указанных участках.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.