• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ ПРИКАЗА ФСФР ОТ 22 ИЮНЯ 2006 Г. N 06-68/ПЗ-Н

 

ГАРАНТ:

Текст абзаца второго пункта 7.17 приказа Федеральной службы по финансовым рынкам от 22 июня 2006 г. N 06-68/пз-н в редакции "Российской газеты" от 1 ноября 2006 г.:

информация о совершенных в течение предыдущего дня внебиржевых сделках по каждой ценной бумаге, в том числе наименование эмитента (наименование управляющей компании и название паевого инвестиционного фонда), вид, категория (тип) и государственный регистрационный номер ценных бумаг, общее количество сделок, общий объем сделок, общее количество ценных бумаг, являющихся предметом сделок, наибольшую цену одной ценной бумаги, наименьшую цену одной ценной бумаги;

 

ГАРАНТ:

Текст абзаца третьего пункта 7.17 приказа Федеральной службы по финансовым рынкам от 22 июня 2006 г. N 06-68/пз-н в редакции "Российской газеты" от 1 ноября 2006 г.:

расчетная цена каждой ценной бумаги по итогам торгового дня, определяемая как результат от деления общей суммы цен всех совершенных за день внебиржевых сделок с указанной ценной бумагой на общее количество ценных бумаг по указанным сделкам.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.