Справка о выплате процентных надбавок должностным лицам и гражданам, допущенным к государственной тайне

Справка о выплате процентных надбавок должностным лицам и гражданам, допущенным к государственной тайне


Приказ Министерства РФ по делам Крыма от 5 февраля 2015 г. N 19 "О ежемесячных процентных надбавках к должностному окладу работников Министерства Российской Федерации по делам Крыма, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, а также сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны"


Приказ Федерального агентства научных организаций от 13 ноября 2014 г. N 36н "О ежемесячных процентных надбавках к должностному окладу государственных гражданских служащих центрального аппарата и территориальных органов Федерального агентства научных организаций, работников организаций, подведомственных Федеральному агентству научных организаций, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны"


Приказ Министра обороны РФ от 23 апреля 2014 г. N 255 "О мерах по реализации в Вооруженных Силах Российской Федерации постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583"


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 18 марта 2014 г. N 104/пр "О процентных надбавках к должностному окладу государственных гражданских служащих Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации за работу со сведениями, составляющими государственную тайну"


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 12 февраля 2014 г. N 59 "О ежемесячных (ежемесячных процентных) надбавках к должностному окладу (тарифной ставке) сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, допущенных к государственной тайне на постоянной основе"


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 20 августа 2013 г. N 234 "О ежемесячных процентных надбавках к должностному окладу сотрудников центрального аппарата, территориальных органов, подведомственных организаций Федерального агентства лесного хозяйства, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и структурных подразделений по защите государственной тайны"


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 2 августа 2013 г. N 303 "О ежемесячных процентных надбавках к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, работникам центрального аппарата Росстата, его территориальных органов и подведомственных организаций"


Приказ Федеральной таможенной службы от 22 марта 2013 г. N 548 "О ежемесячной надбавке к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, сотрудникам таможенных органов Российской Федерации, допущенным к государственной тайне на постоянной основе"


Приказ Следственного комитета России от 5 декабря 2012 г. N 78 "О ежемесячной надбавке за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, военнослужащим, проходящим военную службу по контракту и замещающим должности в военных следственных органах Следственного комитета РФ"


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 16 ноября 2012 г. N 536н "Об условиях оплаты труда работников региональных отделений Фонда социального страхования Российской Федерации"


Приказ Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству от 7 сентября 2012 г. N 66-од "Об утверждении положения о денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих и оплате труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, в центральном аппарате Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству"


Приказ МВД РФ от 16 июля 2012 г. N 697 "О ежемесячной надбавке за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, военнослужащим внутренних войск МВД России"


Правила выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) граждан, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны утверждены постановлением Правительства РФ от 18 сентября 2006 г. N 573


Приказ Федеральной таможенной службы от 11 марта 2012 г. N 443 "О ежемесячных процентных надбавках к должностному окладу (тарифной ставке) за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, сотрудникам, федеральным государственным гражданским служащим и работникам таможенных органов, учреждений, находящихся в ведении ФТС России, допущенным к государственной тайне на постоянной основе"


Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 18 января 2011 г. N 5 "О ежемесячных процентных надбавках к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, федеральным государственным гражданским служащим Росрезерва, его территориальных органов и работникам федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Росрезерва"


Приказ Министерства регионального развития РФ от 21 декабря 2010 г. N 756 "О ежемесячных процентных надбавках к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, сотрудникам центрального аппарата Министерства регионального развития Российской Федерации"


Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 2 апреля 2010 г. N 93 "О ежемесячных процентных надбавках к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, работникам центрального аппарата Федерального агентства воздушного транспорта, руководителям территориальных органов и подведомственных ему организаций"


Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 15 июня 2009 г. N 168 "Об утверждении Положения о порядке и условиях выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу работников центрального аппарата Федерального агентства по управлению государственным имуществом и его территориальных органов, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, а также сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны"


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 ноября 2008 г. N 933 "Об установлении ежемесячной надбавки к должностному окладу работникам центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, допущенным к государственной тайне на постоянной основе"


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 21 ноября 2007 г. N 797 "Об установлении ежемесячной надбавки к должностному окладу руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, за работу со сведениями, составляющими государственную тайну"


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 21 ноября 2007 г. N 796 "Об установлении ежемесячной надбавки к должностному окладу работникам центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, допущенным к государственной тайне на постоянной основе"


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 24 октября 2007 г. N 413-к "Об установлении размеров ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) работников центрального аппарата Роскартографии, ее территориальных органов и подведомственных ей предприятий, допущенных к государственной тайне на постоянной основе"


Приказ Федеральной налоговой службы от 15 октября 2007 г. N ММ-3-16/575@ "Об установлении ежемесячных процентных надбавок к месячному окладу федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата и территориальных органов Федеральной налоговой службы в соответствии с замещаемыми ими должностями федеральной государственной гражданской службы, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, должностному окладу (тарифной ставке) работников федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Федеральной налоговой службы, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и работников структурных подразделений по защите государственной тайны"


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 октября 2007 г. N 692 "Об установлении ежемесячной надбавки к должностному окладу работникам центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, допущенным к государственной тайне на постоянной основе"


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 октября 2007 г. N 691 "Об установлении ежемесячной надбавки к должностному окладу руководителями территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, за работу со сведениями, составляющими государственную тайну"


Приказ Федеральной миграционной службы РФ от 11 сентября 2007 г. N 200 "Об утверждении Инструкции о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) сотрудников органов внутренних дел, прикомандированных к ФМС России, федеральных государственных гражданских служащих и работников ФМС России, допущенных к государственной тайне на постоянной основе"


Приказ Федеральной аэронавигационной службы от 30 августа 2007 г. N 89 "О ежемесячных процентных надбавках к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, работникам центрального аппарата Федеральной аэронавигационной службы и руководителям ее территориальных органов"


Приказ МВД РФ от 7 августа 2007 г. N 699 "Об утверждении Инструкции о выплате ежемесячных процентных надбавок к месячному окладу в соответствии с занимаемой воинской должностью (должностному окладу, тарифной ставке) военнослужащих и гражданского персонала внутренних войск МВД России, допущенных к государственной тайне, и Перечня воинских должностей военнослужащих и должностей гражданского персонала структурных подразделений по защите государственной тайны во внутренних войсках МВД России"


Приказ Минтранса РФ от 10 июля 2007 г. N 92 "Об установлении размеров ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) работников центрального аппарата Министерства транспорта Российской Федерации, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и руководителей подведомственных организаций"


Приказ МВД РФ от 13 июня 2007 г. N 519 "Об утверждении Инструкции о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов внутренних дел Российской Федерации, допущенных к государственной тайне"


Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 21 марта 2007 г. N 95 "Об утверждении Порядка оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по оборонному заказу"


Приказ Федеральной аэронавигационной службы от 7 марта 2007 г. N 12 "Об установлении процентных надбавок к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, работникам территориальных органов Федеральной аэронавигационной службы и организаций, находящихся в ее ведении"


Приказ Минобороны РФ от 29 января 2007 г. N 33 "О повышении размеров некоторых видов денежного довольствия военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и выплат лицам гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации"


Приказ МИД РФ от 29 декабря 2006 г. N 21003 "Об установлении ежемесячной надбавки за стаж работы по защите государственной тайны работникам структурных подразделений по защите государственной тайны центрального аппарата Министерства, территориальных органов - представительств МИД России на территории Российской Федерации, дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации, представительств Российской Федерации при международных организациях"


Приказ МИД РФ от 29 декабря 2006 г. N 21002 "О порядке установления и размерах ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, работникам центрального аппарата Министерства, территориальных органов - представительств МИД России на территории Российской Федерации, дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации, представительств Российской Федерации при международных организациях"


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 29 декабря 2006 г. N 378 "Об утверждении Инструкции о выплате ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу сотрудников федеральной фельдъегерской связи, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны"


Приказ Минюста РФ от 28 декабря 2006 г. N 387 "Об утверждении Инструкции о порядке и условиях выплаты процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) государственным служащим и работникам уголовно-исполнительной системы, допущенным к государственной тайне"


Приказ МЧС РФ от 17 ноября 2006 г. N 661 "Об утверждении Инструкции о порядке и условиях выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) военнослужащим войск гражданской обороны, сотрудникам Государственной противопожарной службы, государственным гражданским служащим и работникам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны в системе Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"


Приказ Минтруда РФ от 16 августа 2000 г. N 204 "Об утверждении Положения о порядке оплаты и стимулирования труда федеральных государственных служащих государственных инспекций труда"


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение