Постановление Правительства РФ от 13 декабря 1994 г. N 1375
"О Правительственной комиссии по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики"

С изменениями и дополнениями от:

20 марта, 19 июня, 7 сентября, 23 декабря 1996 г., 20 июня 1997 г., 7 марта 1998 г.

 

В целях обеспечения координации действий федеральных органов исполнительной власти и Центрального банка Российской Федерации по проведению единой финансовой и денежно-кредитной политики, а также усиления контроля за валютными операциями и состоянием денежного рынка Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Преобразовать Правительственную комиссию по вопросам кредитной политики в Правительственную комиссию по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики (далее - Комиссия).

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

ГАРАНТ:

См. состав Правительственной комиссии по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики, утвержденный постановлением Правительства РФ от 20 июня 1997 г. N 756

 

3. Организационно-техническое обеспечение деятельности Правительственной комиссии по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики возложить на Министерство финансов Российской Федерации.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 7 марта 1998 г. N 296 в пункт 4 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

 

4. Для предварительной проработки рассматриваемых на Комиссии вопросов и подготовки по ним предложений и проектов решений образовать рабочую группу Правительственной комиссии по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики в следующем составе: Вьюгин О.В. (руководитель), Андреев В.К., Барон Л.И., Василенко Н.И., Волков В.Б., Иваненко А.И., Иванов В.С., Иванова Н.Ю., Кулькина Т.Б., Моргунов В.И., Павлова Н.А., Силуанов А.Г., Симановский А.Ю., Смирнов А.В., Турбанов А.В.

5. Председателю Комиссии в месячный срок разработать и представить в Правительство Российской Федерации проект Положения о Правительственной комиссии по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики.

ГАРАНТ:

См. Положение о Правительственной комиссии по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики, утвержденное постановлением Правительства РФ от 1 июля 1995 г. N 666

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

13 декабря 1994 г.

N 1375