Приказ ФСФО РФ от 18 марта 2002 г. N 87 "Об организации приема и рассмотрения документов для продления срока действия лицензии арбитражного управляющего"

Приказ ФСФО РФ от 18 марта 2002 г. N 87
"Об организации приема и рассмотрения документов для продления срока действия лицензии арбитражного управляющего"

 

В связи с вступлением в действие Федерального закона "О внесении дополнений в Федеральный закон "О лицензировании отдельных видов деятельности" от 13.03.02 N 28-ФЗ, приказываю:

1. Организовать прием и рассмотрение документов арбитражных управляющих для продления действия лицензии арбитражного управляющего, срок которых истекает в январе - июле 2002 года, в соответствии с приложением.

2. Руководителям межрегиональных территориальных органов ФСФО России в недельный срок организовать прием, рассмотрение, хранение и доставку в ФСФО России заявлений арбитражных управляющих, поданных на продление срока действия лицензии арбитражного управляющего, а также выдачу лицензий лицензиатам.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Руководителя ФСФО России Коцюбу Н.В.

 

Руководитель

Т.И.Трефилова

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ ФСФО РФ от 18 марта 2002 г. N 87 "Об организации приема и рассмотрения документов для продления срока действия лицензии арбитражного управляющего"


По заключению Минюста РФ от 15 мая 2002 г. N 07/4484-ЮД настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2002 г., N 6)


Текст приказа опубликован в "Вестнике ФСФО", 2002 г., N 4


Приказом ФСФО РФ от 21 мая 2002 г. N 168 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФСФО РФ от 1 апреля 2002 г. N 101