Постановление Правительства Москвы от 5 августа 2003 г. N 644-ПП "Об утверждении Временного положения о порядке (процедуре) представления и рассмотрения заявок на участие города Москвы в хозяйственных обществах"

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 576-ПП в настоящее постановления внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Москвы от 5 августа 2003 г. N 644-ПП
"Об утверждении Временного положения о порядке (процедуре) представления и рассмотрения заявок на участие города Москвы в хозяйственных обществах"

С изменениями и дополнениями от:

14 июня 2005 г., 21 ноября 2006 г., 20 февраля, 3 июля 2007 г.

 

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральными законами от 26.12.95 N 208-ФЗ "Об акционерных обществах", от 21.12.2001 N 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества" и в целях повышения эффективности участия города Москвы в хозяйственных обществах Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Временное положение о порядке (процедуре) представления и рассмотрения заявок на участие города Москвы в хозяйственных обществах (приложение).

2. Установить, что заявки (предложения) об участии города Москвы в хозяйственных обществах рассматриваются исключительно как проекты для формирования среднесрочных и долгосрочных программ города на последующие периоды времени в пределах лимитов бюджетных ассигнований по соответствующим статьям проекта бюджета города на очередной финансовый год. Финансирование непредвиденных расходов в текущем году может быть осуществлено только путем замены объектов финансирования и внесения в установленном порядке соответствующих изменений в утвержденные программы.

3. Органам исполнительной васти города Москвы представлять заявки (предложения) на участие города Москвы в хозяйственных обществах в срок не позднее 15 апреля года, предшествующего году, в котором планируется соответствующее участие.

4. Органам исполнительной власти города Москвы при предоставлении в установленном порядке заявок на участие города Москвы в хозяйственных обществах, а также при подготовке заключений на представленные заявки указывать планируемые сроки предоставления средств бюджета города Москвы с поквартальной разбивкой и представлять план-график выполнения мероприятий по подготовке и выполнению соответствующих решений с указанием мероприятий, связанных с принятием решений о предоставлении, и мероприятий, связанных с непосредственным предоставлением бюджетных средств города Москвы, с указанием органов исполнительной власти города Москвы, ответственных за реализацию мероприятий, включенных в план-график.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 5 августа 2003 г. N 644-ПП "Об утверждении Положения о порядке (процедуре) представления и рассмотрения заявок на участие города Москвы в хозяйственных обществах"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2003 г., N 46 (дата выхода в свет 11.08.03)


Постановлением Правительства Москвы от 5 сентября 2014 г. N 511-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 306-ПП


Постановление Правительства Москвы от 20 октября 2009 г. N 1147-ПП


Постановление Правительства Москвы от 5 августа 2008 г. N 697-ПП


Постановление Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 576-ПП


Постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2007 г. N 103-ПП


Постановление Правительства Москвы от 21 ноября 2006 г. N 925-ПП


Постановление Правительства Москвы от 14 июня 2005 г. N 436-ПП