Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Лаосской Народно-Демократической Республики об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы (Вьентьян, 14 мая 1999 г.) (с изменениями и дополнениями) (не вступило в силу)

Информация об изменениях:

Соглашением в форме обмена нотами между МИД РФ и МИД Лаосской Народно-Демократической Республики (Москва, 31 октября 2005 г., Вьентьян, 31 августа 2006 г.) в настоящее Соглашение внесены изменения

См. текст Соглашения в предыдущей редакции

Соглашение
между Правительством Российской Федерации и Правительством Лаосской Народно-Демократической Республики об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы
(Вьентьян, 14 мая 1999 г.)

С изменениями и дополнениями от:

21 сентября 2004 г., 31 августа 2006 г.

ГАРАНТ:

См. справку о двусторонних международных договорах РФ об избежании двойного налогообложения

Правительство Российской Федерации и Правительство Лаосской Народно-Демократической Республики,

желая заключить Соглашение об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы,

согласились о нижеследующем:

 

Совершено во Вьентьяне 14 мая 1999 года, в двух экземплярах на русском, лаосском и английском языках, причем все тексты являются аутентичными. В случае расхождений в толковании между русским и лаосским текстами будет применяться английский текст.

 

За Правительство
Российской Федерации


/подпись/

За Правительство Лаосской
Народно-Демократической
Республики

/подпись/

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Лаосской Народно-Демократической Республики об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы (Вьентьян, 14 мая 1999 г.)


По состоянию на 1 декабря 2013 г. Соглашение не вступило в силу (вступает в силу спустя тридцать дней после даты получения последнего из уведомлений о выполнении внутрегосударственных процедур).


Ратификация

Российская Федерация: внесено на ратификацию в Государственную Думу ФС РФ (постановление Правительства РФ от 10 октября 2007 г. N 659)

Лаосская Народно-Демократическая Республика: ратифицировано 31 мая 2006 г.


Текст Соглашения предоставлен Правовым управлением Государственной Думы ФС РФ


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Соглашение в форме обмена нотами между МИД РФ и МИД Лаосской Народно-Демократической Республики (Москва, 31 октября 2005 г., Вьентьян, 31 августа 2006 г.)


Соглашение в форме обмена нотами между МИД РФ и Посольством Лаосской Народно-Демократической Республики в РФ (Москва, 20 января 2003 г., 21 сентября 2004 г.)