• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛЕЧЕНИЯ ИЗ ТН ВЭД СНГ. ГРУППА 17

ГАРАНТ:

См. текст позиции 1701 ТН ВЭД СНГ по состоянию на 1 января 2010 г.

 

1701        |Сахар тростниковый или свекловичный и химически   чис-|
            |тая сахароза, в твердом состоянии:                    |
            |- сахар-сырец   без    ароматических   или    красящих|
            |добавок:                                              |
1701 11     |- - тростниковый:                                     |
1701 11 100 |- - - для рафинирования ..............................| -
1701 11 900 |- - - прочий .........................................| -
1701 12     |- - свекловичный:                                     |
1701 12 100 |- - - для рафинирования ..............................| -
1701 12 900 |- - - прочий..........................................| -
            |- прочий:                                             |
1701 91 000 |- - с ароматическими или красящими добавками .........| -
1701 99     |- - прочий:                                           |
1701 99 100 |- - - сахар белый ....................................| -
1701 99 900 |- - - прочий .........................................| -
            |                                                      |
1702        |Прочие виды сахара,  включая химически   чистые   лак-|
            |тозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом  состоя-|
            |нии; сиропы сахарные без добавления  ароматических или|
            |красящих веществ; искусственный мед,  смешанный или не|
            |смешанный с натуральным медом; карамельный кулер:     |
            |- лактоза и сироп лактозы:                            |
1702 11 000 |- - содержащий 99 мас.% или более   лактозы,  выражен-|
            |ной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещес-|
            |тво ..................................................| -
1702 19 000 |- - прочие............................................| -
1702 20     |- сахар и сироп кленовые:                             |
1702 20 100 |- - сахар кленовый в твердом виде, содержащий аромати-|
            |ческие или красящие добавки ..........................| -
1702 20 900 |- - прочие ...........................................| -
1702 30     |- глюкоза и сироп глюкозы, не содержащие фруктозу  или|
            |содержащие менее 20 мас.% фруктозы в сухом состоянии: |
1702 30 100 |- - изоглюкоза........................................| -
            |- - прочие:                                           |
            |- - - содержащие в сухом состоянии 99 мас.% или  более|
            |глюкозы:                                              |
1702 30 510 |- - - - в виде белого кристаллического порошка,  агло-|
            |мерированного или неагломерированного ................| -
1702 30 590 |- - - - прочие........................................| -
            |- - - прочие:                                         |
1702 30 910 |- - - - в виде белого кристаллического порошка,  агло-|
            |мерированного или неагломерированного ................| -
1702 30 990 |- - - - прочие........................................| -
1702 40     |- глюкоза и сироп глюкозы, содержащие  в сухом состоя-|
            |нии не менее 20 мас.%, но менее 50 мас.% фруктозы:    |
1702 40 100 |- - изоглюкоза .......................................| -
1702 40 900 |- - прочие ...........................................| -
1702 50 000 |- фруктоза химически чистая ..........................| -
1702 60     |- фруктоза прочая и сироп фруктозы, содержащие в сухом|
            |состоянии более 50 мас.% фруктозы:                    |
1702 60 100 |- - изоглюкоза .......................................| -
1702 60 900 |- - прочие ...........................................| -
1702 90     |- прочие, включая инвертный сахар:                    |
1702 90 100 |- - мальтоза химически чистая ........................| -
1702 90 300 |- - изоглюкоза .......................................| -
1702 90 500 |- - мальтодекстрин и сироп из мальтодекстрина.........| -
1702 90 600 |- - мед искусственный, смешанный или не  смешанный   с|
            |натуральным медом.....................................| -
            |- - карамельный кулер:                                |
1702 90 710 |- - - содержащий 50 мас.% или более сахарозы  в  сухом|
            |состоянии.............................................| -
            |- - - прочие:                                         |
1702 90 750 |- - - - в виде порошка, агломерированного  или неагло-|
            |мерированного ........................................| -
1702 90 790 |- - - - прочие........................................| -
1702 90 800 |- - сироп инулина.....................................| -
1702 90 990 |- - прочие ...........................................| -
            |                                                      |
1703        |Патока [меласса], полученная в результате   экстракции|
            |или рафинирования сахара:                             |
1703 10 000 |- патока [меласса] тростниковая ......................| -
1703 90 000 |- прочая .............................................| -
            |                                                      |
1704        |Кондитерские изделия из сахара   (включая белый  шоко-|
            |лад), не содержащие какао:                            |
1704 10     |- жевательная резинка, покрытая или не покрытая  саха-|
            |ром:                                                  |
            |- - содержащая менее 60 мас.% сахарозы (включая инвер-|
            |тный сахар, выраженный как сахароза):                 |
1704 10 110 |- - - жевательная резинка в полосках..................| -
1704 10 190 |- - - прочая .........................................| -
            |- - содержащая 60 мас.% или более  сахарозы   (включая|
            |инвертный сахар, выраженный как сахароза):            |
1704 10 910 |- - - жевательная резинка в полосках..................| -
1704 10 990 |- - - прочая .........................................| -
1704 90     |- прочие:                                             |
1704 90 100 |- - экстракт лакрицы, содержащий более 10 мас.%  саха-|
            |розы, но не содержащий других добавок.................| -
1704 90 300 |- - шоколад белый ....................................| -
            |- - прочие:                                           |
1704 90 510 |- - - пасты и массы, включая марципан,   в   первичных|
            |упаковках нетто-массой 1 кг или более.................| -
1704 90 550 |- - - пастилки от боли в горле и таблетки от кашля ...| -
1704 90 610 |- - - покрытые сахаром (дражированные) товары.........| -
            |- - - прочие:                                         |
1704 90 650 |- - - - кондитерские изделия в виде резинки   и  желе,|
            |включая фруктовую пасту в виде кондитерских изделий из|
            |сахара................................................| -
1704 90 710 |- - - - вареные конфеты с начинкой или без начинки ...| -
1704 90 750 |- - - - тоффи, карамели и аналогичные сладости .......| -
            |- - - - прочие:                                       |
1704 90 810 |- - - - - отпрессованные таблетки.....................| -
1704 90 990 |- - - - - прочие .....................................| -
-------------------------------------------------------------------------

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.