Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 3 ноября 2010 г. N 132 "Об утверждении Положения о Комиссии Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам
от 3 ноября 2010 г. N 132
"Об утверждении Положения о Комиссии Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов"

ГАРАНТ:

Приказом Роспатента от 20 октября 2015 г. N 158 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 27, ст. 3446) приказываю:

Утвердить прилагаемое Положение о Комиссии Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

 

Руководитель

Б.П. Симонов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 декабря 2010 г.

Регистрационный N 19125

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Роспатенте создана комиссия по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих и урегулированию конфликта интересов.

Комиссия также содействует в осуществлении мер по предупреждению коррупции.

В состав комиссии включаются представители Управления Президента РФ по вопросам госслужбы и кадров, Аппарата Правительства РФ, научных и образовательных учреждений. Также это могут быть ветераны, члены общественного совета, представители профсоюзной организации.

Член комиссии не имеет права участвовать в заседании, если он лично заинтересован в результате.

Определены основания для проведения заседания комиссии. Она, в частности, рассматривает факты сообщения недостоверных (неполных) сведений о доходах, заявления о невозможности их представить по объективным причинам. Также речь идет об обращениях бывших госслужащих о даче согласия на замещение должности в коммерческой (некоммерческой) организации.

Комиссия не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения.


Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 3 ноября 2010 г. N 132 "Об утверждении Положения о Комиссии Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 декабря 2010 г.

Регистрационный N 19125


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 10 января 2011 г. N 2


Приказом Роспатента от 20 октября 2015 г. N 158 настоящий приказ признан утратившим силу