Информационное письмо Федеральной службы по тарифам от 5 апреля 2011 г. N 8-108 "О соблюдении стандартов раскрытия информации"

Информационное письмо Федеральной службы по тарифам от 5 апреля 2011 г. N 8-108
"О соблюдении стандартов раскрытия информации"

 

Управление по регулированию деятельности естественных монополий в области связи ФСТ России уточняет порядок исполнения приказа ФСТ России от 22.09.2010 N 318 "Об утверждении форм, сроков и периодичности раскрытия информации субъектами естественных монополий, осуществляющими деятельность в области оказания услуг связи, а также правил заполнения указанных форм" (зарегистрирован Минюстом России 21.10.2010 г., регистрационный N 18781) относительно опубликования в официальных печатных изданиях сведений о раскрытии информации со ссылкой на официальный сайт.

В соответствии с пунктом 8 постановления Правительства Российской Федерации от 09.06.2010 N 401 "О стандартах раскрытия информации субъектами естественных монополий, осуществляющими деятельность в области оказания услуг связи" (далее - Стандарты), изменения, внесенные в раскрытую информацию, подлежат опубликованию в тех же источниках, в которых первоначально была опубликована соответствующая информация.

Таким образом, если субъектом естественных монополий вносятся изменения в раскрываемую информацию, то указанные изменения необходимо раскрывать в порядке, установленном пунктом 4 Стандартов, а именно опубликовывать информацию об этом в официальных печатных изданиях с указанием ссылки на официальный сайт.

 

Начальник Управления
по регулированию деятельности
естественных монополий в области связи

Г.М. Жигульская

 

Субъекты естественных монополий в сфере связи обязаны раскрывать информацию о своей деятельности.

Изменения, внесенные в раскрытую информацию, публикуются в тех же источниках, в которых первоначально размещалась соответствующие сведения.

Таким образом, в случае внесения изменений необходимо публиковать информацию об этом в официальных печатных изданиях с указанием ссылки на официальный сайт.


Информационное письмо Федеральной службы по тарифам от 5 апреля 2011 г. N 8-108 "О соблюдении стандартов раскрытия информации"


Текст информационного письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.