Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 11 марта 2011 г. N 579 "Об утверждении формы заявки на перечисление субвенций из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на осуществление переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий Российской Федерации по государственному надзору за соблюдением законодательства Российской Федерации в области образования, государственному контролю качества образования, лицензированию образовательной деятельности и государственной аккредитации образовательных учреждений, и установлении сроков ее представления" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 11 марта 2011 г. N 579
"Об утверждении формы заявки на перечисление субвенций из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на осуществление переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий Российской Федерации по государственному надзору за соблюдением законодательства Российской Федерации в области образования, государственному контролю качества образования, лицензированию образовательной деятельности и государственной аккредитации образовательных учреждений, и установлении сроков ее представления"

ГАРАНТ:

Приказом Рособрнадзора от 4 декабря 2014 г. N 1842 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях реализации пункта 3 Правил предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий Российской Федерации по государственному надзору за соблюдением законодательства Российской Федерации в области образования, государственному контролю качества образования, лицензированию образовательной деятельности и государственной аккредитации образовательных учреждений, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2010 г. N 1116 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 1, ст. 234), приказываю:

1. Утвердить форму заявки на перечисление субвенций из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на осуществление переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий Российской Федерации по государственному надзору за соблюдением законодательства Российской Федерации в области образования, государственному контролю качества образования, лицензированию образовательной деятельности и государственной аккредитации образовательных учреждений (далее соответственно - Заявка, переданные полномочия Российской Федерации в области образования) согласно приложению.

2. Установить, что Заявка представляется в Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки уполномоченным органом государственной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющим переданные полномочия Российской Федерации в области образования, ежеквартально, не позднее 20 числа месяца, предшествующего очередному кварталу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Муравьева И.А.

 

Руководитель

Л.Н. Глебова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 апреля 2011 г.

Регистрационный N 20515

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регионам из федерального бюджета выделяются субвенции на осуществление некоторых переданных им полномочий. Это надзор за соблюдением законодательства и контроль качества в области образования, лицензирование соответствующей деятельности и госаккредитация учебных заведений.

Утверждена форма заявки на перечисление субвенций. В ней указывается необходимый объем средств, ставятся подписи руководителя и главного бухгалтера, печать.

Заявка представляется в Рособрнадзор уполномоченным региональным органом ежеквартально не позднее 20 числа месяца, предшествующего очередному кварталу.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 11 марта 2011 г. N 579 "Об утверждении формы заявки на перечисление субвенций из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на осуществление переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий Российской Федерации по государственному надзору за соблюдением законодательства Российской Федерации в области образования, государственному контролю качества образования, лицензированию образовательной деятельности и государственной аккредитации образовательных учреждений, и установлении сроков ее представления"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 апреля 2011 г.

Регистрационный N 20515


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 20 мая 2011 г. N 107


Приказом Рособрнадзора от 4 декабря 2014 г. N 1842 настоящий приказ признан утратившим силу