Постановление Совета Министров СССР от 19 февраля 1965 г. N 96 "О дополнительном отпуске трактористам-машинистам, трактористам и бульдозеристам" (не действует)

Постановление Совета Министров СССР от 19 февраля 1965 г. N 96
"О дополнительном отпуске трактористам-машинистам, трактористам и бульдозеристам"*

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 2 марта 2017 г. N 243 настоящее постановление признано не действующим на территории РФ

Совет Министров Союза ССР постановляет:

Установить дополнительный отпуск продолжительностью 6 рабочих дней трактористам-машинистам, работающим на государственных предприятиях сельского хозяйства, а также трактористам и бульдозеристам, работающим на предприятиях промышленности, в строительстве и в других отраслях народного хозяйства, которым такой отпуск не установлен.

 

_____________________________

* См. постановление Совета Министров СССР от 14 января 1969 г. N 43 (стр. 423).

Дополнительные отпуска, предусмотренные настоящим постановлением для трактористов-машинистов соответствующей зоны, постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 24 мая 1982 г. N 436 (СП СССР, 1982 г., N 17, ст. 92) распространены на рабочих совхозов и других государственных сельскохозяйственных предприятий, занятых в животноводстве; постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 11 декабря 1986 г. N 1472 распространены на трактористов-машинистов и занятых в животноводстве рабочих государственных предприятий (станций) по племенному делу и искусственному осеменению сельскохозяйственных животных.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Трактористам-машинистам, работающим на госпредприятиях сельского хозяйства, а также трактористам и бульдозеристам, трудящимся на предприятиях промышленности, в строительстве и в других отраслях народного хозяйства полагается дополнительный отпуск. Он составляет 6 рабочих дней.


Постановление Совета Министров СССР от 19 февраля 1965 г. N 96 "О дополнительном отпуске трактористам-машинистам, трактористам и бульдозеристам"


Текст постановления опубликован в Своде законов СССР, 1990 г., т. 2; в Собрании постановлений Правительства СССР, 1965 г., N 3, ст. 18


Постановлением Правительства РФ от 2 марта 2017 г. N 243 настоящее постановление признано не действующим на территории РФ