Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 19 августа 2011 г. N АК-852фс "Об информационной системе общего пользования Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в сети Интернет" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 19 августа 2011 г. N АК-852фс
"Об информационной системе общего пользования Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в сети Интернет"

С изменениями и дополнениями от:

21 апреля 2014 г.

ГАРАНТ:

См. справку о размещении государственными органами информации о своей деятельности в сети "Интернет"

Во исполнение Федерального закона от 09 февраля 2009 г. N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" и постановления Правительства Российской Федерации от 24 ноября 2009 г. N 953 "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти" приказываю:

1. Определить официальный Интернет-сайт по электронному адресу www.rostransnadzor.gov.ru информационной системой общего пользования Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в сети Интернет.

2. Утвердить:

2.1. Состав рабочей группы по информационному сопровождению официального сайта Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (приложение N 1).

2.2. Регламент подготовки и размещения на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в информационно-телекоммуникационной сети Интернет информации о деятельности Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (приложение N 2).

2.3. Перечень обязательной информации о деятельности Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, размещаемой на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (приложение N 3).

2.4. Форму заявки на размещение информации на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (приложение N 4).

3. Заместителям руководителя, советникам (помощникам) руководителя, начальникам управлений, руководителям территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и руководителю ФКУ "ИВЦ Ространснадзора" обеспечить неукоснительное исполнение настоящего приказа.

4. Считать утратившим силу приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 24 июня 2010 г. N ГК-639фс.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта П.Л. Лаврентьева.

 

Руководитель

А.И. Касьянов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Федеральные органы исполнительной власти должны размещать в Интернете определенную информацию о своей деятельности.

Утвержден новый регламент, определяющий, как на сайте Ространснадзора (www.rostransnadzor.gov.ru) публикуются соответствующие данные.

Там обязательно размещаются общие сведения о Службе. Информация о ее нормотворческой и текущей деятельности. Статистические данные. Сведения о координационных и совещательных органах. О кадровом обеспечении. О работе с обращениями. О государственных информационных системах, находящихся в ведении Ространснадзора, его территориальных органов и подведомственных организаций.

Оператором сайта является Информационный вычислительный центр (ИВЦ) Ространснадзора.

Информацию для сайта готовят советники и помощники руководителя Службы, начальники ее территориальных органов и управлений в центральном аппарате, руководитель ИВЦ.

Сведения размещаются на основании заявки должностного лица, которое их предоставляет, а также по письменному указанию руководителя Ространснадзора или его заместителя. Приведена новая форма заявки.

После опубликования данных оператор проставляет в заявке отметку об исполнении.

Закреплены функции оператора и должностного лица, предоставляющего информацию. Определено, за что каждый из них несет ответственность.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 19 августа 2011 г. N АК-852фс "Об информационной системе общего пользования Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в сети Интернет"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Ространснадзора от 21 апреля 2014 г. N АК-432фс