Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 14 сентября 2011 г. N 459 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества федерального государственного образовательного учреждения "Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте", находящегося в ведении Федерального агентства железнодорожного транспорта" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 14 сентября 2011 г. N 459
"Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества федерального государственного образовательного учреждения "Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте", находящегося в ведении Федерального агентства железнодорожного транспорта"

ГАРАНТ:

Приказом Росжелдора от 26 октября 2016 г. N 500 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 7 постановления Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2010 г. N 671 "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 37, ст. 4686) приказываю:

Утвердить Порядок определения нормативных затрат на оказание государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества федерального государственного образовательного учреждения "Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте", находящегося в ведении Федерального агентства железнодорожного транспорта.

 

Руководитель

Г.П. Петраков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 ноября 2011 г.

Регистрационный N 22189

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 14 сентября 2011 г. N 459 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества федерального государственного образовательного учреждения "Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте", находящегося в ведении Федерального агентства железнодорожного транспорта"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 ноября 2011 г.

Регистрационный N 22189


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 28 ноября 2011 г. N 48 (без Приложения к Порядку)


Приказом Росжелдора от 26 октября 2016 г. N 500 настоящий приказ признан утратившим силу