Приложение. Изменения, вносимые в Регламент Федерального агентства по управлению государственным имуществом

Приложение

 

Изменения, вносимые в Регламент Федерального агентства по управлению государственным имуществом

 

В Регламенте Федерального агентства по управлению государственным имуществом:

а) дополнить пунктом 1.28.1 следующего содержания:

"1.28.1. В случае если для предоставления государственных услуг федеральным органам исполнительной власти требуется получение документов и (или) информации от Росимущества, межведомственное информационное взаимодействие между указанными органами осуществляется в том числе в электронной форме с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия. При этом представление испрашиваемых документов и (или) информации осуществляется в сроки, указанные в административном регламенте предоставления государственной услуги федерального органа исполнительной власти, истребующего документы и (или) информацию, с учетом положений пункта 10.4 Типового регламента взаимодействия федеральных органов исполнительной власти.";

б) дополнить пунктом 11.5 следующего содержания:

"11.5. В случае поступления межведомственного запроса о представлении документов и (или) информации в целях предоставления государственных услуг срок представления таких документов и (или) информации составляет не более 5 рабочих дней со дня получения указанного запроса, если законодательством Российской Федерации не установлен иной срок.

Запросы о представлении документов и (или) информации в целях предоставления государственных и муниципальных услуг, поступившие из других федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, рассматриваются и запрашиваемые документы и (или) информация представляются в срок не более 5 рабочих дней со дня получения указанного запроса, если законодательством Российской Федерации не установлен иной срок.".