Приказ Федерального агентства связи от 19 октября 2011 г. N 292 "Об утверждении порядков определения нормативных затрат на оказание федеральными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федерального агентства связи, государственных услуг, выполнение работ и нормативных затрат на содержание имущества" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федерального агентства связи от 19 октября 2011 г. N 292
"Об утверждении порядков определения нормативных затрат на оказание федеральными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федерального агентства связи, государственных услуг, выполнение работ и нормативных затрат на содержание имущества"

С изменениями и дополнениями от:

3 июня 2014 г.

ГАРАНТ:

Приказом Россвязи от 31 августа 2017 г. N 185 настоящий приказ признан утратившим силу с 2 октября 2017 г.

В соответствии с пунктом 7 постановления Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2010 г. N 671 "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 37, ст. 4686; 2011, N 35, ст. 5087) приказываю:

Информация об изменениях:

Приказом Россвязи от 3 июня 2014 г. N 102 в пункт 1 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения нормативных затрат на оказание федеральными государственными образовательными бюджетными учреждениями высшего профессионального образования и среднего профессионального образования, находящимися в ведении Федерального агентства связи, государственных услуг, выполнение работ и нормативных затрат на содержание имущества (приложение N 1).

Настоящий приказ не применяется к федеральным государственным образовательным организациям высшего профессионального образования, в части определения нормативных затрат на оказание государственных услуг по реализации имеющих государственную аккредитацию образовательных программ высшего профессионального образования по специальностям и направлениям.

2. Утвердить прилагаемый Порядок определения нормативных затрат на оказание федеральным государственным бюджетным учреждением "Центральный музей связи имени А.С. Попова", находящимся в ведении Федерального агентства связи, государственных услуг, выполнение работ и нормативных затрат на содержание имущества (приложение N 2).

3. Утвердить прилагаемый Порядок определения нормативных затрат на оказание федеральным государственным бюджетным учреждением "Отраслевой центр мониторинга и развития в сфере инфокоммуникационных технологий", находящимся в ведении Федерального агентства связи, государственных услуг, выполнение работ и нормативных затрат на содержание имущества (приложение N 3).

4. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

 

И.о. руководителя

С.А. Мальянов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 ноября 2011 г.
Регистрационный N 22314

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, как определяются нормативные затраты на оказание госуслуг, выполнение работ и содержание имущества вузами и ссузами Россвязи.

Для расчета используются нормативный, структурный и экспертный методы. С помощью первого определяются затраты на оплату труда и начисления на выплаты по ней. С использованием второго - все остальные, кроме расходов на выполнение работ. Они рассчитываются экспертным методом (исходя из сметной стоимости каждой).

Нормативные затраты устанавливаются отдельно по каждой госуслуге. В их состав, в частности, входят расходы на приобретение материальных запасов, организацию культурно-массовой, физкультурной и оздоровительной работы со студентами, коммунальные платежи, связь, транспорт.

При расчете затрат на содержание имущества учитываются расходы на уплату налогов на него и потребление электрической и тепловой энергии.

Нормативные затраты утверждаются одновременно с госзаданием не позднее 1 месяца со дня официального опубликования федерального бюджета.

Они могут корректироваться в случае изменения нормативно-правовых актов об оказании услуг, а также пересмотра объема бюджетных ассигнований на выполнение госзадания. При этом нельзя уменьшать субсидию, предоставляемую на финансирование госзадания, без соответствующего его изменения.

Установлен порядок определения нормативных затрат для Центрального музея связи имени А.С. Попова и Отраслевого центра мониторинга и развития в сфере инфокоммуникационных технологий.


Приказ Федерального агентства связи от 19 октября 2011 г. N 292 "Об утверждении порядков определения нормативных затрат на оказание федеральными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федерального агентства связи, государственных услуг, выполнение работ и нормативных затрат на содержание имущества"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 ноября 2011 г.

Регистрационный N 22314


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 12 декабря 2011 г. N 50


Приказом Россвязи от 31 августа 2017 г. N 185 настоящий приказ признан утратившим силу с 2 октября 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Россвязи от 3 июня 2014 г. N 102

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа