Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 7 июня 2011 г. N АК-477фс "О создании территориальной ведомственной комиссии по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований и спасателей транспортного комплекса Межрегионального территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере транспорта по Северо-Кавказскому федеральному округу"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 7 июня 2011 г. N АК-477фс
"О создании территориальной ведомственной комиссии по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований и спасателей транспортного комплекса Межрегионального территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере транспорта по Северо-Кавказскому федеральному округу"

 

В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 22 августа 1995 г. N 151-ФЗ "Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей", пунктом 7 Основных положений аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований и спасателей, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 22 ноября 1997 г. N 1479, пунктом 5.5.11 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 398, приказываю:

1. Руководителю Межрегионального территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере транспорта по Северо-Кавказскому федеральному округу:

1.1. Образовать территориальную ведомственную комиссию по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований и спасателей транспортного комплекса в Межрегиональном территориальном управлении Федеральной службы по надзору в сфере транспорта по Северо-Кавказскому федеральному округу (далее - ТВАК МТУ СКФО).

1.2. В работе руководствоваться Типовым Положением о Территориальной ведомственной комиссии по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований и спасателей транспортного комплекса Межрегионального территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Приложение к настоящему приказу).

1.3. Представить до 17.06.2011 на согласование в Центральную комиссию по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований спасателей транспортного комплекса Российской Федерации Федеральной службы по надзору в сфере транспорта состав и проект положения о ТВАК МТУ СКФО.

1.4. Утвердить до 09.07.2011 Положение о ТВАК МТУ СКФО.

2. Присвоить ТВАК МТУ СКФО регистрационный номер 6-312-37-хххх.

3. Поручить ТВАК МТУ СКФО проведение аттестации:

- аварийно-спасательных служб, а также их руководителей, на аэродромах гражданской авиации (за исключением аэродромов федерального значения);

- руководителей аварийно-спасательных работ авиапредприятий и организаций гражданской авиации;

- личного состава аварийно-спасательных формирований авиапредприятий и организаций гражданской авиации с присвоением классной квалификации до "спасатель 2 класса" включительно;

- нештатных аварийно-спасательных формирований на морском и речном транспорте;

- руководителей и личного состава аварийно-спасательных формирований на морском и речном транспорте;

- аварийно-спасательных формирований на железнодорожном транспорте;

- руководителей и личного состава аварийно-спасательных формирований на железнодорожном транспорте.

4. Контроль за деятельностью ТВАК МТУ СКФО возложить на Управление транспортной безопасности Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта В.Б. Чертока.

 

Руководитель

А.И. Касьянов

 

 


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 7 июня 2011 г. N АК-477фс "О создании территориальной ведомственной комиссии по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований и спасателей транспортного комплекса Межрегионального территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере транспорта по Северо-Кавказскому федеральному округу"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.