Приказ Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 24 сентября 2010 г. N 167 "О государственной аккредитации организации по управлению правами на коллективной основе на осуществление деятельности в сфере осуществления прав авторов, исполнителей, изготовителей фонограмм и аудиовизуальных произведений на получение вознаграждения за воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях"

 

В соответствии со статьей 1244 Гражданского кодекса Российской Федерации, пунктом 18 Положения о государственной аккредитации организаций, осуществляющих коллективное управление авторскими и смежными правами, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 992, пунктом 5.2.3 Положения о Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 г. N 407, и с учетом рекомендации аккредитационной комиссии (протокол заседания от 20 сентября 2010 г. N 8) приказываю:

1. Аккредитовать в качестве организации по управлению правами на коллективной основе на осуществление деятельности в сфере осуществления прав авторов, исполнителей, изготовителей фонограмм и аудиовизуальных произведений на получение вознаграждения за воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях Общероссийскую общественную организацию "Российский Союз Правообладателей".

2. Объявить решение о государственной аккредитации организации по управлению правами на коллективной основе на осуществление деятельности в сфере осуществления прав авторов, исполнителей, изготовителей фонограмм и аудиовизуальных произведений на получение вознаграждения за воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях после вступления в законную силу нормативных правовых актов, предусмотренных статьей 1245 Гражданского кодекса Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

А.В. Кибовский

 


Приказ Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 24 сентября 2010 г. N 167 "О государственной аккредитации организации по управлению правами на коллективной основе на осуществление деятельности в сфере осуществления прав авторов, исполнителей, изготовителей фонограмм и аудиовизуальных произведений на получение вознаграждения за воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях"


Текст приказа официально опубликован не был