Приказ Министерства экономического развития РФ от 7 ноября 2011 г. N 629 "О внесении изменений в некоторые приказы Минэкономразвития России в сфере организации работы с государственными программами Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ Министерства экономического развития РФ от 7 ноября 2011 г. N 629
"О внесении изменений в некоторые приказы Минэкономразвития России в сфере организации работы с государственными программами Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом Минэкономразвития России от 26 декабря 2013 г. N 788 настоящий приказ признан утратившим силу

Внести изменения в следующие приказы Минэкономразвития России:

1. В приложении к приказу Минэкономразвития России от 4 апреля 2011 г. N 140 "Об организации в Минэкономразвития России работы по разработке, реализации и оценке эффективности государственных программ Российской Федерации, ответственными исполнителями которых являются федеральные органы исполнительной власти":

по всему тексту слова "Департамент корпоративного управления" заменить словами "Департамент инновационного развития и корпоративного управления";

в позиции 2 графу "Департамент - соисполнитель" дополнить словами "Департамент инновационного развития и корпоративного управления";

в позиции 14 в графе "Ответственный заместитель Министра/департамент - ответственный исполнитель" слова "А.Н. Клепач/Департамент стратегического управления (программ) и бюджетирования" заменить словами "О.В. Фомичев/Департамент инновационного развития и корпоративного управления", графу "Департамент - соисполнитель" дополнить словами "Департамент стратегического управления (программ) и бюджетирования";

в позиции 23 в графе "Департамент - соисполнитель" слова "Департамент государственной службы и кадров" заменить словами "Департамент управления делами";

позицию 36 исключить.

2. В приложении к Порядку организации в Минэкономразвития России работы по разработке, реализации и оценке эффективности государственных программ Российской Федерации, ответственным исполнителем которых является Министерство, утвержденному приказом Минэкономразвития России от 4 апреля 2011 г. N 141 "Об организации в Минэкономразвития России работы по разработке, реализации и оценке эффективности государственных программ Российской Федерации, ответственным исполнителем которых является Министерство":

в графе "Соисполнители подпрограмм государственной программы" слова "Департамент корпоративного управления" заменить словами "Департамент инновационного развития и корпоративного управления";

в позиции 15 графу "Ответственные исполнители подпрограмм государственной программы" дополнить словами "Департамент инновационного развития и корпоративного управления (И.В. Осколков)".

3. В Распределении обязанностей между департаментами Минэкономразвития России по разработке, реализации и оценке эффективности государственных программ Российской Федерации, по которым Министерство является соисполнителем, утвержденном приказом Минэкономразвития России от 4 апреля 2011 г. N 152 "Об организации в Минэкономразвития России работы по разработке, реализации и оценке эффективности государственных программ Российской Федерации, по которым Министерство является соисполнителем":

в позиции 1 в графе "Департаменты - соисполнители" исключить слова "Департамент государственной службы и кадров";

в позиции 14 в графе "Департаменты - соисполнители" слова "Департамент стратегического управления (программ) и бюджетирования" заменить словами "Департамент инновационного развития и корпоративного управления";

позицию 41 исключить.

Министр

Э.С. Набиуллина

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с преобразованием Департамента корпоративного управления Минэкономразвития России в Департамент инновационного развития и корпоративного управления внесены соответствующие изменения в 3 приказа. Это акты об организации в Министерстве деятельности по разработке, реализации и оценке эффективности госпрограмм, по которым Министерство является соисполнителем, ответственным исполнителем, и тех, где такими исполнителями выступают федеральные органы исполнительной власти.

Также, в частности, закреплено, что департамент является соисполнителем госпрограмм "Развитие образования" и "Развитие науки и технологий".

Из распределения обязанностей между департаментами в отношении госпрограмм, ответственными исполнителями по которым являются федеральные органы исполнительной власти, исключена госпрограмма "Организация и проведение Олимпийских игр 2014 г. и развитие горноклиматического курорта в Сочи".

Кроме того, департамент назначен ответственным исполнителем подпрограмм госпрограммы "Экономическое развитие и инновационная экономика".


Приказ Министерства экономического развития РФ от 7 ноября 2011 г. N 629 "О внесении изменений в некоторые приказы Минэкономразвития России в сфере организации работы с государственными программами Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минэкономразвития России от 26 декабря 2013 г. N 788 настоящий приказ признан утратившим силу