Приказ Минфина РФ от 4 сентября 1996 г. N 401 "О переуступке требований и прав Тверьуниверсалбанка по вексельным кредитам, выданным под поручительство Минфина России"

Приказ Минфина РФ от 4 сентября 1996 г. N 401
"О переуступке требований и прав Тверьуниверсалбанка по вексельным кредитам, выданным под поручительство Минфина России"

 

Для решения вопроса о переуступке требований и прав Тверьуниверсалбанка по вексельным кредитам, выданным под поручительство Минфина России приказываю:

1. Создать комиссию по выбору банка-правопреемника Тверьуниверсалбанка по вексельным кредитам, выданным под поручительство Минфина в составе:

председатель Комиссии - Вьюгин О.В., заместитель Министра

члены Комиссии:

Моисеева Л.Ф. - начальник Департамента кредита и денежного обращения,

Киселев Ю.В. - заместитель начальника Юридического департамента,

Чекурова М.В. - заместитель начальника Департамента ценных бумаг и финансового рынка,

Дроздов А.В. - заместитель начальника Главного управления федерального казначейства.

2. Утвердить прилагаемые к настоящему приказу "Условия выбора банка-правоприемника Тверьуниверсалбанка по вексельным кредитам, выданным под поручительство Минфина".

3. Комиссии в трехдневный срок утвердить выбранный банк.

4. Главному управлению федерального казначейства на основе решения Комиссии заключить в срок до 6 сентября 1996 года соответствующий договор.

Первый заместитель
Министра

В.А.Петров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минфина РФ от 4 сентября 1996 г. N 401 "О переуступке требований и прав Тверьуниверсалбанка по вексельным кредитам, выданным под поручительство Минфина России"


Текст приказа официально опубликован не был