Приказ ЦБР от 31 июля 1996 г. N 02-264 "О прекращении деятельности Временной администрации по управлению Универсальным акционерным коммерческим банком Уникомбанк (Московская область)"

Приказ ЦБР от 31 июля 1996 г. N 02-264
"О прекращении деятельности Временной администрации
по управлению Универсальным акционерным коммерческим
банком Уникомбанк (Московская область)"


В связи с выполнением возложенных на Временную администрацию по управлению Уникомбанком задач по оценке финансового положения Уникомбанка:


приказываю:


1. Прекратить с 5 августа 1996 года работу Временной администрации по управлению Уникомбанком, назначенной приказом ЦБ РФ от 20.05.96 г. N 02-167 "О назначении Временной администрации по управлению Универсальным акционерным коммерческим банком Уникомбанк (Московская область)".

Восстановить ранее приостановленные полномочия постоянных органов управления Уникомбанка.

2. С прекращением деятельности Временной администрации по управлению Уникомбанком расчетно-кассовым центрам Банка России и кредитным организациям, в которых открыты корреспондентские счета Уникомбанка, принимать к исполнению платежные документы за подписью должностных лиц Уникомбанка и его филиалов согласно представленным карточкам с образцами подписей, заверенных в установленном порядке, без контрольной подписи руководителя Временной администрации, членов и представителей Временной администрации.

Печать с реквизитами Временной администрации по управлению Уникомбанком подлежит замене на печать с реквизитами Уникомбанка.

Печати филиалов Уникомбанка сохраняют свое действие.

3. Поручить руководству Уникомбанка в срок до 1 сентября 1996 г. разработать план и осуществить комплекс мероприятий по финансовому оздоровлению Уникомбанка и его дальнейшему развитию. Указанный план мероприятий согласовать с Департаментом по организации банковского санирования и Департаментом пруденциального банковского надзора Банка России.

4. Административному департаменту Банка России довести настоящий приказ до сведения всех главных территориальных управлений (национальных банков) Банка России, ЦОУ, Операционного управления-2 при Банке России, Государственной налоговой службы' Российской Федерации, Государственного таможенного комитета Российской Федерации и правоохранительных органов.

5. Главным территориальным управлениям (национальным банкам) Банка России, ЦОУ и Операционному управлению-2 при Банке России довести настоящий приказ до сведения всех кредитных организаций, расположенных на их территории, а также до банков-корреспондентов Уникомбанка.

6. Пресс-службе Банка России дать сообщение в средства массовой информации о завершении деятельности Временной администрации по управлению универсальным акционерным коммерческим банком Уникомбанк.


Председатель Банка России

С.К. Дубинин





Приказ ЦБР от 31 июля 1996 г. N 02-264 "О прекращении деятельности Временной администрации по управлению Универсальным акционерным коммерческим банком Уникомбанк (Московская область)"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.