Приказ ЦБР от 31 июля 1996 г. N 02-264 "О прекращении деятельности Временной администрации по управлению Универсальным акционерным коммерческим банком Уникомбанк (Московская область)"

Приказ ЦБР от 31 июля 1996 г. N 02-264
"О прекращении деятельности Временной администрации
по управлению Универсальным акционерным коммерческим
банком Уникомбанк (Московская область)"

 

В связи с выполнением возложенных на Временную администрацию по управлению Уникомбанком задач по оценке финансового положения Уникомбанка:

 

приказываю:

 

1. Прекратить с 5 августа 1996 года работу Временной администрации по управлению Уникомбанком, назначенной приказом ЦБ РФ от 20.05.96 г. N 02-167 "О назначении Временной администрации по управлению Универсальным акционерным коммерческим банком Уникомбанк (Московская область)".

Восстановить ранее приостановленные полномочия постоянных органов управления Уникомбанка.

2. С прекращением деятельности Временной администрации по управлению Уникомбанком расчетно-кассовым центрам Банка России и кредитным организациям, в которых открыты корреспондентские счета Уникомбанка, принимать к исполнению платежные документы за подписью должностных лиц Уникомбанка и его филиалов согласно представленным карточкам с образцами подписей, заверенных в установленном порядке, без контрольной подписи руководителя Временной администрации, членов и представителей Временной администрации.

Печать с реквизитами Временной администрации по управлению Уникомбанком подлежит замене на печать с реквизитами Уникомбанка.

Печати филиалов Уникомбанка сохраняют свое действие.

3. Поручить руководству Уникомбанка в срок до 1 сентября 1996 г. разработать план и осуществить комплекс мероприятий по финансовому оздоровлению Уникомбанка и его дальнейшему развитию. Указанный план мероприятий согласовать с Департаментом по организации банковского санирования и Департаментом пруденциального банковского надзора Банка России.

4. Административному департаменту Банка России довести настоящий приказ до сведения всех главных территориальных управлений (национальных банков) Банка России, ЦОУ, Операционного управления-2 при Банке России, Государственной налоговой службы' Российской Федерации, Государственного таможенного комитета Российской Федерации и правоохранительных органов.

5. Главным территориальным управлениям (национальным банкам) Банка России, ЦОУ и Операционному управлению-2 при Банке России довести настоящий приказ до сведения всех кредитных организаций, расположенных на их территории, а также до банков-корреспондентов Уникомбанка.

6. Пресс-службе Банка России дать сообщение в средства массовой информации о завершении деятельности Временной администрации по управлению универсальным акционерным коммерческим банком Уникомбанк.

 

Председатель Банка России

С.К. Дубинин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ ЦБР от 31 июля 1996 г. N 02-264 "О прекращении деятельности Временной администрации по управлению Универсальным акционерным коммерческим банком Уникомбанк (Московская область)"


Текст приказа официально опубликован не был