Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 29 ноября 1996 г. N 06-4-53/284 Об отчетности кредитных организаций на электронных носителях

Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 29 ноября 1996 г. N 06-4-53/284


Главное управление ЦБ РФ по г. Москве в соответствии с письмом ЦБ РФ от 10.11.96 г. N 358 и поступившими предложениями в ноября т.г. от кредитных организаций и расчетно-кассовых центров по обработке отчетности, относящейся к вопросам надзора на электронных носителях, внесло соответствующие дополнения в программу подготовки BALANCE.EXE, а также установило межформенный контроль и контроль форм, согласно которых в формах отчетности будут распечатываться сообщения о допущенных ошибках и в описи представляемых документов проставляться признаки обработки данных форм как ошибочные (ОШ).

ГАРАНТ:

Указанием ЦБР от 16 января 2004 г. N 1378-У письмом ЦБР от 10 ноября 1996 г. N 358 признано утратившим силу с 1 апреля 2004 г.


В случае несогласия с протоколом контроля (выявлены ошибки в программном обеспечении, в алгоритме расчета экономических нормативов) кредитные организации должны при сдаче отчетности в РКЦ представить объяснительную записку с обоснованием причин допущенных отклонений, что необходимо для дальнейшего их уточнения с расчетно-кассовыми центрами с целью возможного использования для совершенствования разработанных в Главном управлении ЦБ РФ по г. Москве программных средств.

Наличие ошибок в отчетности по другим причинам будет являться одним из оснований для применения Главным управлением ЦБ РФ по г. Москве штрафных санкций к кредитным организациям в соответствии с действующим законодательством.


Заместитель начальника

Главного управления

Н.Н.Панкратова





Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 29 ноября 1996 г. N 06-4-53/284


Текст письма официально опубликован не был




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение