Телеграмма ЦБР от 4 октября 1996 г. N 125-96 "О совершении банками сделок с драгоценными металлами на территории Российской Федерации"

Телеграмма ЦБР от 4 октября 1996 г. N 125-96
"О совершении банками сделок с драгоценными металлами на территории Российской Федерации"

ГАРАНТ:

О совершении кредитными организациями операций с драгоценными металлами на территории РФ и порядке проведения банковских операций с драгоценными металлами см. положение ЦБР от 1 ноября 1996 г. N 50, утв. приказом ЦБР от 1 ноября 1996 г. N 02-400


В связи с поступающими запросами по возможности и порядку проведения банками сделок с драгоценными металлами, Банк России разъясняет, что:

Наличие у банка дополнения к лицензии на осуществление банковских операций - Разрешения на совершение операций с драгоценными металлами (золотом и серебром) дает ему право совершать все сделки с драгоценными металлами, в соответствии с Положением о совершении сделок с драгоценными металлами на территории Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации N 756 от 30 июня 1994 г.

Доведите настоящее разъяснение до сведения коммерческих банков.


С.В.Алексашенко



Телеграмма ЦБР от 4 октября 1996 г. N 125-96 "О совершении банками сделок с драгоценными металлами на территории Российской Федерации"


Текст телеграммы опубликован в "Вестнике Банка России" от 15 октября 1996 г. N 55




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.