Письмо ГРКЦ ГУ ЦБР по г. Москве от 19 декабря 1996 г. N 83-25021 О недопустимости осуществления крупномасштабных сделок по обмену российских рублей на доллары США, условия которых не согласуются с нормативными документами Банка России

Письмо ГРКЦ ГУ ЦБР по г. Москве от 19 декабря 1996 г. N 83-25021


Главный расчетно-кассовый центр Главного управления Центрального банка Российской Федерации по г.Москве на основании указания ГУ ЦБ РФ по г.Москве от 18.12.96 N 19-4-1426 сообщает.

По информации ЦБ РФ в последнее время неоднократно в его учреждения обращались иностранные граждане, которые ссылаясь на поддержку известных иностранных банков выступали в качестве представителей различных зарубежных фирм, и предлагали осуществить крупномасштабные сделки (3-6 млрд. долларов США) по обмену российских рублей на доллары США.

В связи с тем, что ряд условий предлагаемых сделок вызывают сомнения и не в полной мере согласуются с нормативными документами Банка России просим в случае поступления подобных предложений сообщать в ГУ ЦБ РФ (УБиЗИ).


И.О. Начальника ГРКЦ

А.В.Комаров





Письмо ГРКЦ ГУ ЦБР по г. Москве от 19 декабря 1996 г. N 83-25021


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.