Приказ ЦБР от 5 сентября 1996 г. N 01-292 "О дополнительных полномочиях Временной администрации по управлению АКБ "Тверьуниверсалбанк"

Приказ ЦБР от 5 сентября 1996 г. N 01-292
"О дополнительных полномочиях Временной администрации
по управлению АКБ "Тверьуниверсалбанк"

ГАРАНТ:

Согласно приказу ЦБР от 18 ноября 1996 г. N 02-412 деятельность Временной администрации по управлению АКБ "Тверьуниверсалбанк" прекращена с 18 ноября 1996 г.


В связи с продлением срока действия полномочий Временной администрации по управлению АКБ "Тверьуниверсалбанк" до начала проведения ликвидационных или реорганизационных процедур приказываю:

1. Разрешить Временной администрации по управлению АКБ "Тверьуниверсалбанк" на указанный период осуществлять:

а) взыскание и получение дебиторской задолженности;

б) получение доходов от ранее проведенных банковских операций;

в) расходование денежных средств в соответствии со сметой, утвержденной руководителем Временной администрации, на цели, связанные с продолжением функционирования банка, в том числе:

- оплату труда лиц, работающих по трудовому договору или по контракту, заключенному с данной кредитной организацией, выплату выходных пособий этим лицам в случае их увольнения;

- коммунальные платежи, платежи за охрану, аренду, связь, транспорт и иные платежи, связанные с функционированием служебных помещений и инфраструктуры банка;

д) перевод своего долга, уступку прав требований по дебиторской задолженности и имущественных прав своим кредиторам (в порядке, установленном действующим законодательством).

2. Руководству Временной администрации по управлению АКБ "Тверьуниверсалбанк" (Захарову Н.Н., Застрожневой А.Т.) установить порядок осуществления указанных в п. 1 настоящего Приказа полномочий, имея в виду обеспечить строгий учет и контроль за их реализацией.

Информацию по осуществлению данных полномочий представлять ежемесячно Департаменту по организации банковского санирования вместе с отчетом о работе Временной администрации.



Председатель Банка России

С.К.Дубинин





Приказ ЦБР от 5 сентября 1996 г. N 01-292 "О дополнительных полномочиях Временной администрации по управлению АКБ "Тверьуниверсалбанк"


Текст приказа опубликован в газете "Бизнес и банки", N 39, 1996 г.




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.