Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 9 августа 1996 г. N 10-3-36/1035 Об отчетности коммерческих банков

Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 9 августа 1996 г. N 10-3-36/1035


Главное управление организации учета, отчетности и расчетов напоминает, что в соответствии с письмом Центрального банка Российской Федерации от 16.07.96 г. N 305 "Положение о порядке ведения и представления отчетности по картотекам неоплаченных расчетных документов из-за отсутствия средств на корреспондентских счетах (субсчетах) кредитных организаций" коммерческие банки представляют по состоянию на 1, 11 и 21 число каждого месяца в расчетно-кассовый центр по месту обслуживания корреспондентского (субкорреспондентского) счета "Отчет кредитной организации по картотекам к внебалансовым счетам 9919 "Неоплаченные расчетные документы клиентов из-за отсутствия средств на корреспондентском счете кредитной организации" и 9920 "Неоплаченные в срок расчетные документы из-за отсутствия средств на корреспондентском счете кредитной организации" по форме приложения 4 к вышеуказанному письму.

Обращаем Ваше внимание, что при условии отсутствия у кредитной организации (филиала) картотеки неоплаченных расчетных документов, отчетность представляется с указанием "Показателей нет".

В связи с тем, что письмо вводится в действие с 1 августа, обращаем Ваше внимание, что в случае непредставления вышеупомянутого отчета по состоянию на 11 августа текущего года, к Вашему банку будут предъявлены штрафные санкции в соответствии со статьей 75 Федерального Закона "О Центральном банке РСФСР".


Главный бухгалтер

Н.В.Трусова





Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 9 августа 1996 г. N 10-3-36/1035


Текст письма официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.