Примерная форма мотивированного отказа от подписания документа о приемке (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с положениями ч. 7 ст. 94 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".


В [наименование поставщика/подрядчика/исполнителя]
адрес: [вписать нужное]


от [наименование заказчика]
адрес: [вписать нужное]


Мотивированный отказ от подписания документа о приемке


[Наименование государственного/муниципального заказчика] осуществил приемку поставленного товара/выполненной работы/оказанной услуги по государственному/муниципальному контракту N [значение] от [число, месяц, год] на [предмет контракта].

В процессе приемки поставленного товара/выполненной работы/оказанной услуги Заказчиком осуществлена проверка предоставленных Вами результатов, предусмотренных вышеназванным контрактом, в части их соответствия условиям контракта.

В результате указанной проверки Заказчиком установлено: [указать выявленные несоответствия товара/работы/услуги условиям контракта, послужившие основанием для отказа от подписания документа о приемке].

На основании изложенного [наименование государственного/муниципального заказчика] отказывает в приемке поставленного товара/выполненной работы/оказанной услуги по государственному/муниципальному контракту N [значение] от [число, месяц, год].


[должность, подпись, инициалы, фамилия]


[число, месяц, год]


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете подать заявку на получение полного доступа к системе бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма мотивированного отказа от подписания документа о приемке


Разработана: Компания "Гарант", июль 2014 г.