Примерная форма ходатайства о рассмотрении в общем порядке дела, подлежащего рассмотрению в порядке упрощенного производства (арбитражный процесс) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

В [наименование арбитражного суда,
в который подается ходатайство
]


от [процессуальное положение и
Ф. И. О. заявителя
]


по делу N [значение]


Ходатайство о рассмотрении в общем порядке дела,
подлежащего рассмотрению в порядке упрощенного производства


Я, [Ф. И. О. заявителя], являюсь [наименование участника арбитражного процесса] в деле N [значение] по исковому заявлению о [указать предмет исковых требований] от [число, месяц, год].

В определении о принятии искового заявления к производству N [значение] от [число, месяц, год] указано, что дело подлежит рассмотрению в порядке упрощенного производства на основании [указать основание согласно ст. 227 АПК РФ].

Однако я полагаю, что дело необходимо рассмотреть в общем порядке в связи с тем, что [указать на наличие одного или нескольких обстоятельств, предусмотренных пп. 1-4 ч. 5 ст. 227 АПК РФ].

На основании вышеизложенного и в соответствии с п. 5 ст. 227 АПК РФ прошу рассмотреть в общем порядке дело N [значение] по иску о [указать предмет исковых требований] от [число, месяц, год].


Приложение:

1. Документ, подтверждающий полномочия лица, подписавшего ходатайство

2. [Документы, обосновывающие заявленные требования].


[подпись, инициалы, фамилия лица, подписавшего ходатайство]

[число, месяц, год]


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 75 рублей или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма ходатайства о рассмотрении в общем порядке дела, подлежащего рассмотрению в порядке упрощенного производства (арбитражный процесс)


Разработана: Компания "Гарант", август 2020 г.