Примерная форма заявления о признании недействительным ИНН (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с положениями приказа ФНС России от 29 июня 2012 г. N ММВ-7-6/435@ "Об утверждении Порядка и условий присвоения, применения, а также изменения идентификационного номера налогоплательщика".

В [наименование налогового органа]

от

[Ф. И. О.]

адрес: [вписать нужное]

телефон: [указать номер]

 

Заявление о признании недействительным ИНН

 

[число, месяц, год] я был поставлен на учет в [наименование налогового органа] и мне был присвоен ИНН [значение], что подтверждается Свидетельством о постановке на учет в налоговом органе серии [значение] N [значение].

Вместе с тем [число, месяц, год] я уже был поставлен на учет в [наименование налогового органа] и мне был присвоен ИНН [значение], что подтверждается Свидетельством о постановке на учет в налоговом органе серии [значение] N [значение].

Считаю, что ИНН [значение] является верным, а ИНН [значение] следует признать недействительным в связи с тем, что [указать обстоятельства, обосновывающие данное заявление].

На основании вышеизложенного, руководствуясь п. 20 Порядка и условий присвоения, применения, а также изменения идентификационного номера налогоплательщика, утв. приказом ФНС России от 29 июня 2012 г. N ММВ-7-6/435@, прошу признать ИНН [значение] недействительным.

Приложения:

1. Копия Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе серии [значение] N [значение].

2. Копия Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе серии [значение] N [значение].

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма заявления о признании недействительным ИНН


Разработана: Компания "Гарант", август 2014 г.