Примерная форма приказа о предоставлении дополнительного отпуска работнику для санаторно-курортного лечения (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Приказ
о предоставлении дополнительного отпуска работнику для санаторно-курортного лечения


[наименование юридического лица]


>>

[число, месяц, год]

N [значение]


В целях реализации Федерального закона от 24 июля 1998 г. N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" приказываю:

1. Предоставить [должность, Ф. И. О. работника], нуждающемуся в лечении в связи с получением повреждения здоровья вследствие [несчастного случая на производстве/профессионального заболевания], дополнительный оплачиваемый отпуск для санаторно-курортного лечения на весь период лечения и проезда к месту лечения и обратно, на [значение] календарных дней с [число, месяц, год] по [число, месяц, год].

2. Контроль за исполнением приказа возлагаю на [должность, Ф. И. О.].


Основание: решение территориального органа ФСС РФ N [значение] от [число, месяц, год].


[должность руководителя, подпись, инициалы, фамилия]


С приказом ознакомлен:


[должность, подпись, инициалы, фамилия]


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 75 рублей или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма приказа о предоставлении дополнительного отпуска работнику для санаторно-курортного лечения


Разработана: Компания "Гарант", октябрь 2015 г.