Примерная форма возражения относительно исполнения судебного приказа, вынесенного арбитражным судом (подготовлено экспертами компании "Гарант")

[Наименование арбитражного суда,
в который подается возражение
]


Должник: [Ф. И. О./наименование полностью]
[ИНН/ОГРН]
[адрес, телефон, факс, адрес электронной почты]


Взыскатель: [Ф. И. О./наименование полностью]
[ИНН/ОГРН]
[адрес, телефон, факс, адрес электронной почты]


Дело N [значение]


Возражение относительно исполнения судебного приказа,
вынесенного арбитражным судом


[Число, месяц, год] [наименование арбитражного суда] по заявлению [Ф. И. О./наименование взыскателя] был вынесен судебный приказ о взыскании с [Ф. И. О./наименование должника] задолженности по договору N [значение] от [число, месяц, год] в размере [сумма цифрами и прописью] рублей.

С вынесением указанного приказа Должник не согласен, поскольку [указать позицию заявителя со ссылками на соответствующие нормы права].

На основании изложенного и, руководствуясь частью 4 статьи 229.5 Арбитражного процессуального кодекса РФ,


прошу:


Отменить судебный приказ от [число, месяц, год] по делу N [значение] о взыскании с [Ф. И. О./наименование должника] в пользу [Ф. И. О./наименование взыскателя] задолженности по договору N [значение] от [число, месяц, год] в размере [сумма цифрами и прописью] рублей: [сумма цифрами и прописью] рублей - сумма основного долга, [сумма цифрами и прописью] рублей - проценты за ненадлежащее исполнение обязательств по договору.


Приложение:

1) Копия судебного приказа.

2) Документ, подтверждающий полномочия представителя должника.


[должность, подпись, инициалы, фамилия]


[число, месяц, год]


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете подать заявку на получение полного доступа к системе бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма возражения относительно исполнения судебного приказа, вынесенного арбитражным судом


Разработана: Компания "Гарант", октябрь 2019 г.