Примерная форма соглашения об отсутствии взаимных претензий (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Соглашение
об отсутствии взаимных претензий


>>

[место заключения соглашения]

[число, месяц, год]


[Наименование юридического лица] в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем "[наименование стороны по договору]", с одной стороны и

[наименование юридического лица] в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем "[наименование стороны по договору]", с другой стороны, а вместе именуемые "Стороны", заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

1. [Наименование стороны по договору] исполнил свои обязательства по договору [вид договора] N [значение] от [число, месяц, год] в полном объеме, а именно: [вписать нужное].

2. [Наименование стороны по договору] исполнил свои обязательства по договору [вид договора] N [значение] от [число, месяц, год] в полном объеме, а именно: [вписать нужное].

3. Стороны взаимных претензий и замечаний не имеют.

4. Настоящее соглашение вступает в силу с момента его подписания.

5. Настоящее соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, - по одному для каждой из Сторон.

6. Реквизиты и подписи сторон:


>>

[Наименование стороны по договору]


[вписать нужное]


[должность, подпись, инициалы, фамилия]


М. П.

[Наименование стороны по договору]


[вписать нужное]


[должность, подпись, инициалы, фамилия]


М. П.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 75 рублей или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма соглашения об отсутствии взаимных претензий


Разработана: Компания "Гарант", январь 2017 г.