Примерная форма соглашения о возмещении работником материального ущерба, причиненного работодателю, с рассрочкой платежа (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с положениями ст. 248 ТК РФ


Соглашение
о возмещении работником материального ущерба, причиненного работодателю, с рассрочкой платежа


>>

[название населенного пункта]

[число, месяц, год]


[Полное наименование работодателя] в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем "Работодатель", с одной стороны и

[Ф. И. О. работника], в дальнейшем именуемый "Работник", с другой стороны, а совместно именуемые "Стороны", заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

1. Стороны договорились, что Работник, виновный в причинении ущерба Работодателю в размере [сумма цифрами и прописью] рублей, добровольно возмещает причиненный материальный ущерб полностью в следующем порядке: [указать конкретные даты и размер платежей].

2. Настоящее соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, - по одному экземпляру для каждой из Сторон.


>>

Работодатель


[вписать нужное]


[должность, подпись, инициалы, фамилия]


М. П.

Работник


[вписать нужное]


[подпись, инициалы, фамилия]


Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма соглашения о возмещении работником материального ущерба, причиненного работодателю, с рассрочкой платежа


Разработана: Компания "Гарант", февраль 2017 г.