Примерная форма ответа на требование прокурора о предоставлении документов (документы передавались органам прокуратуры ранее в связи с проведением проверки) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с положениями Федерального закона от 17 января 1992 г. N 2202-I "О прокуратуре Российской Федерации"

Прокурору [вписать нужное]
[Ф. И. О. полностью]

 

от: [Наименование/Ф. И. О. полностью]
[адрес, телефон, факс, адрес электронной почты]

 

Ответ на требование прокурора о предоставлении документов
(документы передавались органам прокуратуры ранее в связи с проведением проверки)

 

[Число, месяц, год] [мной/наименование организации] было получено требование от [число, месяц, год] о предоставлении следующих документов, необходимых для проведения прокурорской проверки: [перечислить наименования истребуемых документов в соответствии с требованием прокурора].

Настоящим в соответствии с пунктом 2.4 статьи 6 Федерального закона от 17 января 1992 г. N 2202-I "О прокуратуре Российской Федерации" уведомляем Вас о том, что указанные документы [число, месяц, год] предоставлялись прокурору [вписать нужное] [Ф. И. О.] в рамках проведения проверки [указать сведения о проводимой проверке, в рамках которой передавались документы]. На настоящий момент ранее переданные документы имеют актуальный характер.

 

[число, месяц, год]

 

[должность, подпись, инициалы, фамилия]

 

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма ответа на требование прокурора о предоставлении документов (документы передавались органам прокуратуры ранее в связи с проведением проверки)


Разработана: Компания "Гарант", март 2017 г.