Примерная форма списка контингента работников, подлежащих прохождению предварительного и периодического медицинского осмотра (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с положениями ст. 212-214 ТК РФ и приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12 апреля 2011 г. N 302н "Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда"

 

Утверждено
[наименование должности лица, утвердившего документ]
Приказ N [значение] от [число, месяц, год]

ГАРАНТ:

Примечание. Список контингента, разработанный и утвержденный работодателем, в 10-дневный срок направляется в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора по фактическому месту нахождения работодателя.

 

Список контингента работников,
подлежащих прохождению предварительного и периодического медицинского осмотра

ГАРАНТ:

См. поименный список работников, подлежащих прохождению периодического медицинского осмотра

 

N
п/п

Наименование профессии (должности) работника согласно штатному расписанию

Наименование вредного производственного фактора

1

2

3

 


Примерная форма списка контингента работников, подлежащих прохождению предварительного и периодического медицинского осмотра


Разработана: Компания "Гарант", сентябрь 2017 г.